Я когда-нибудь выйду из этого сна...

Я когда-нибудь выйду из этого сна:
бесконечная тусклая липкая лента
оборвётся внезапно. И будет — весна
или, может, палящее яркое лето —
так не важно… Я просто открою глаза
и увижу в потоке слепящего света,
как, ладонью скользя по моим волосам,
нежно смотришь, отгадывая ответы.
Я не знаю, кто ты... Я не помню, кто я...
Где, откуда, когда и в каком воплощеньи.
Только ангелы хитро в сторонке стоят...
Только солнечный день наполняет волненьем.
И отпустит меня неотступная боль,
и оставит меня никчемушная зависть.
Я позволю себе быть самою собой:
восторгаться, влюбляться, творить - сотворяясь,
снова чувствовать радость и гордую стать,
быть целебной себе и полезною людям...
Я позволю себе, наконец-то, мечтать
и мечтам - воплощаться немыслимым чудом!


Рецензии
JULI!!!!!!!!

Я когда-нибудь выйду из этого сна... // Юлия Борисо ...

http://cont.ws/@kofeegoist/2036592

Константин Фаэтонов   12.07.2021 05:21     Заявить о нарушении
Константин, благодарю сердечно!

Юлия Борисо   12.07.2021 10:04   Заявить о нарушении