Закат

Дорога, уводящая в закат,
Флиртуя с алыми крылами,
Где птицы в унисон кричат;
Прикрылась красными реками.

Веди туда меня мой путь,
Где нету горечи и боли.
С него я не хочу свернуть,
И не желаю другой доли.

На край земли я полечу;
Укутаюсь гранатовой зарей.
На ушко солнцу нашепчу,
Как было хорошо с тобой...

Потом усну на огненных ладонях.
Укроюсь бархатной росой.
Сыграю в грёзах на гармонях;
Промчусь по облакам босой.

А утром нега растворится,
Но я не буду унывать.
Ведь сказка снова повторится,
И будет в зори увлекать...


Рецензии