Стойкий, на отзыв...

         
Как у реки, прекрасно!
Так тихо – вода, бежит!
Птиц не видно – поют!
Сяду, на мосток – приют! 

Пырей настырный – лезет в воду!
В реку, лезешь – зачем?
А… я – босиком, (чтобы мягко)…
Ноги утопают – сыро – не присесть!

Траве – не тоскливо – красивая!
Настырная – ползет и стоит!
В заботах, река – да, беги уже,
Убегай – от своей, тоски!

Почернел, мостик…
Дорог – теплый!
Обернула, трава!
Стойкий, на отзыв!

Травинки, молчаливы!
Стрекозы, встретились!
Парочка.  Глазастые!
«Я – ничего – не делала»…

++++++++++++++++++++


Рецензии