Очень давнее...

С годами прошлое ясней,
Ошибок меньше совершаем.
Острее пресное.
Друзей
и близких
чаще вспоминаем.
Ни отделить, ни отогнать...
Не отрешиться от печалей.

Тех, что порой не замечали -
Ушедших -
нам их
не догнать.


Рецензии