Морская Дева. Посвящение С. Т. 12225
Вот ты стоишь у самых синих вод,
Светланочка, люблю тебя и знаю,
Твоя Любовь всегда в тебе цветёт.
Она цветёт, весь мир собой чаруя,
Даря улыбки, Нежность и Тепло,
Как красота и сказка поцелуя,
Как добрый свет и Ангела крыло.
А море шепчет о Любви так мило,
Оно зовёт с собой в святую даль,
Ты мне Любовь и Радость подарила
И прошлых дней уже совсем не жаль.
Есть только ты, моя святая тайна,
Другие в жизни вовсе не нужны,
Одна лишь ты светла необычайно
И лишь с тобой реальны стали сны.
Ты даришь мне Любви и ласки много,
Ты мне приносишь Нежность и Рассвет,
С тобой светла моей судьбы дорога,
А без тебя, поверь, и жизни нет.
Ты так мила, как сказка летней ночи,
Ты так светла, как красоты завет,
Моя душа лишь быть с тобою хочет,
Ведь лишь тобою мир навек согрет.
Морская Дева, Радость неземная,
Вот ты стоишь у самых синих вод,
Мою судьбы блаженством согревая
И мне давая двигаться ваерёд.
Свидетельство о публикации №121070400754