Если вдруг и я не сдюжу...

Если вдруг и я не сдюжу,
Мир откликнется на весть
Комментариями "Ужас!",
Восклицаниями "Жесть!"

Обо мне тогда поведай,
Друг златых моих времён.
Только без приставки "недо"
Перед словом "оценён".

Обвиненьям, бьющим мимо,
Тоже, к счастью, вышел срок.
Всем моим недолюбимым
Посвящаю всё, что смог.

Но над пропастью бездонной,
В информационный век,
Всё ведёт дорога к дому
Через шорохи в траве...

04. 07. 2021


Рецензии