Пожелание на день рождение

Будь всегда веселым, улыбчивым
и не растраивайся по пустякам.
Пусть счастье снова и снова
приходит в твой дом
и любовь с ним принесёт.
С ним пройдёт ненастье
и уйдёт несчастье.


Рецензии