Ты мне даришь крылья

Ты мне даришь крылья,
Ты мне даришь радость,
Сон давно забытый,
Милая усладость.

Мне с тобой спокойно,
Мне с тобой отрадно,
Этот вечер томный
Целовала жадно.

Пусть утихнет вечность,
Пусть душа оттает -
Бархатные розы
Сердце укрывают.
29.06.2021


Рецензии