Уходишь

Ты уходишь опять, обернувшись,
Сердце бьется сильней и больней.
Как мальчишка, к тебе прикоснувшись,
Становлюсь на прощанье красней.

Как же манит магнитною бурей!
Как от сердца тебя оторвать?
Ты смеёшься, моргаешь и пулей
Бьешь словами,  пора убегать…

Я хочу останавливать время!
Чтоб оно не кончалось с тобой.
Но кидает тяжёлое бремя
Свою ношу прощальной слезой…

Понимаю: ещё две секунды -
Перед носом закроется дверь,
Но стою, принимаю абсурды
Тяжелее нелепых потерь.

Словно мы позабудем друг друга,
Не желаю тебя отпускать.
Но вернётся движением круга
То страдание, что не сыскать.

Будет воздух сейчас тяжелее,
Не смогу я спокойно дышать,
Где мой ангел, что был мне милее?
Счастье буду «один» вспоминать...


Рецензии
Чувственно и трогательно

Наташа Яклина-Бородина   11.01.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Артем Ховрычев   11.01.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.