Время цвета магнолий

Возвращаться в историю писем
Чтобы чувствовать голос внутри
Абонент ты доступен? Не слышит...
Память тщетно ловит следы

Не вдаваясь в подробности завтра
Нам сегодня выпало быть
Одинокие мира скитальцы
Душа учится в небе парить

Абонент без прописки вчерашней
Память греет грёзы о нас
На секунду на миг настоящих
Утонувших в морях встречных глаз

И быть может слегка заблудившись
В тишине одиночеств и игр
Были есть и будем участно
Родниковую воду с ладоней пить

Возвращаясь в историю писем
Ненаписанных о любви
Мы почувствуем мы услышим
Время цвета магнолий в тиши


Рецензии