Маме. 2014

Сегодня, мамочка, тебе
Стихи свои я посвящаю,
Желаю счастья и тепла
И с Днём рожденья поздравляю.

И утром за тебя молюсь,
И сна хорошего желаю.
За каждый миг твой, каждый час,
За каждый день переживаю.

Желаю счастья и тепла,
Спокойствия,здоровья, силы,
Чтоб долго-долго ты жила,
Чтобы ты счастлива была,
Чтоб мы с тобою рядом были.

Своей бескрайней добротой
Ты осеняешь, словно птица.
Как утро солнечной весной, -
Так доброта твоя лучится.

Тебя я, мамочка,люблю.
Пусть годы мчатся, словно ветер.
Спасибо Богу и судьбе
За лучшую из мам на свете!


Рецензии