Обниму? Не вдруг!

               
Как женщина, мудра…
И найдет, найдет кривую!
Ах, дороженька – смотри,
Не подводи,  девушку лихую!

Славная и мягкая – много дев, таких!
Улыбаться – просто, ведь!
Посидеть, помечтать –
Дорога выведет – всех- цепляйся!   Так!

Паренек.  Мужчина.
Чины – раздают!
Линия, прямая !
Парень – в добрый путь!

Четкая задача…
Действуй – напрямик!
Гордо и достойно…
Обниму?  Не вдруг!

++++++++++++++++++


Рецензии