Зависимая от людей

В тексте не описать , словом не передать
Насколько часто меня расщепляет .
Порой в душе агонию зажгу
А бывает
Каждый кусочек содрогает и топчет асфальтную пелену.
Акме становится смыслом жизни
и резонирует с голосом .
Пока я рву свою душу
Она словами блюёт с поэтическим возгласом.

И всё же иногда меня бывает-
два.
То на стене , на чёрном фоне как наклейка
То в небесах , пылающая клетка
души моей .
И так меняюсь каждый день.

Хотя меня никто и не просил.

Внутри гроза и ветер не жалея сил
сношает штурмом
весь поэта пыл
И даже в шторм корабль мой поплыл
об волны , скалы
как об опыт , быт .


Рецензии