Пролетел июнь

Пролетел июнь, помахал рукой,
Запомнится он сильной, жалящей жарой,
Словно хмурый полдень - светлыми ночами,
Сладкою клубникой, да ароматным чаем.

Грозами, ветрами, дождями проливными,
Каждую неделю испытания были.
Жаль, недели эти быстро пролетели,
Мы даже подружиться с июнем не успели.


Рецензии