Печаль

Я сблизился с тобой
Когда боялся прикоснутся
К тебе горячею рукой
К устам, губам, соприкоснутся
Все хорошо, большое сердце.
Впитает тихую печаль.
В душе открылась дверца,
И мысли улетают вдаль.
Плеск волн в ночной реке.
Их нам с тобой не жаль.
Рука, прилипшая к руке,
Решает разорвать печаль.
От тела, чувства, вдалеке.


Рецензии