Танцуй
Танцуй при свете огня!
И, зачарованно, устами,
Ты говори - люби меня!
Танцуй! Девушка-пламя!
Танцуй для нас, прошу !
И огнненно-рыжими волосами,
Привлекай сорвать поцелуй!
Танцуй! Изящные движения
С ума сведут меня опять!
И я, отбросив все сомнения,
С тобою буду танцевать!
Живи! Танцуй,в ритме души!
Как никогда не танцевала!
Остановиться не спеши,
Такого танца ты не знала!
Танцуй! Танцуй! Моя царица!
Тебе доверю своё сердце .
С тобою вместе унесёмся
В тот край, где слышно нашу песню.
Свидетельство о публикации №121070407343