Ты помнишь?

Ты помнишь серебро луны на озере лежало,
Мы ждали, глядя в небеса, что упадёт звезда?
Конечно нет, с чего б тебе? Такого не бывало.
Такого не бывало между нами никогда.
Ты помнишь как природа ночи напролёт рыдала,
И били струи нам в окно, гремя как поезда?
Конечно нет, конечно нет, такого не бывало,
Такого не бывало и не будет никогда.
Ты помнишь, что любая тень была как покрывало,
И говорила темнота, что горе не беда?
Не помнишь, что тут говорить? Такого не бывало…
Такого не бывало, от слова «никогда»…
Мы очень многого в судьбе своей не понимаем,
Есть разница куда всё шло, ну и куда пришло.
Так почему же мы с тобой частенько вспоминаем,
Того, что не было у нас? Что не произошло…

#тыпомнишь? #неслучившиесявоспоминания


Рецензии