Люблю тебя

  Люблю тебя, Люблю тебя,
  Люблю тебя так сильно,
  Как могу Любить лишь только я!

  Ты жизнь моя, мечта моя,
  Звезда зовущая в ночи,
  Когда горят все фонари,
  Ты в свете утренней зари!

  Зову тебя, ищу тебя,
  Я на осколках своей жизни,
  Но след твой исчезает от меня,
  Как исчезает ночь в предутренней заре,
  Чтоб дать пробиться новой жизни!

  Любовь моя, звезда моя,
  Не исчезай,- останься,
  Цветком подснежника пробейся по весне,
  Ты к новой и прекрасной жизни!

  Гитарной струной нежно коснусь,
  Войду в твою я Душу!
  Гитарной струной в плен возьму тебя,
  И снова вновь обезоружу!


Рецензии