Люди ждали шоколада...

Люди ждали шоколада,
Но досталась им в награду
Лишь обёрточка из ада,
Разноцветная что надо.

Не обёрточка, а песня.
Раз увидел - сердцем грейся!
Вот и греются ребята,
Не дождавшись шоколада.

16.06.21)))


Рецензии