Боюсь тебя забыть...

Ты исчезла внезапно,
Не сказав ничего.
Я узнал лишь позднее,
Что ты уже далеко.
Позвонить я пытался,
Абонент не в сети.
Даже не попрощался,
Ты меня извини.
Пролетело пол года
Но тебя опять нет.
Телефон недоступен
И не скажешь "привет".
Позабыть я старался,
Но никак не могу.
Твой подарок остался,
Я его сберегу.

Припев:
Боюсь тебя забыть,
Твои глаза мне часто снились.
Но вот пришла весна,
Дороги наши разделились.
Пусть лёгкий ветерок
Тебе рукой помашет.
И в сердце огонёк
Секреты все расскажет.

Я надеюсь и верю,
Ты вернёшься назад.
Не захлопнешь ты двери,
В наш с тобой райский сад.
Буду помнить всегда я
Озорные глаза.
Твои губы и руки
Не забыть никогда.
Буду ждать я хоть сколько
Лишь тебя у дверей.
Ты давай возвращайся
Уж назад побыстрей.
Не смогу без тебя
Даже дня я прожить.
Буду имя твое
Часто произносить...

Припев:
Боюсь тебя забыть,
Твои глаза мне часто снились.
Но вот пришла весна,
Дороги наши разделились.
Пусть лёгкий ветерок
Тебе рукой помашет.
И в сердце огонёк
Секреты все расскажет.


Рецензии
Хорошая песня!
Почему бы не записать
на студии?
Успехов!

Людмила Фадеева 4   24.06.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.