Весны предчувствуя известность
Весны предчувствуя известность
у близких, дальних берегов,
запели птицы звучно песню,
мотивчик повторяя вновь.
И вновь, и вновь весны видение
над снежным берегом стоит,
невидима, лишь пение слышно,
от дальних берегов звенит.
Звучит весенним перезвоном
то тут, то там от берегов
и шелест крыльев, и видение
вербы рисует солнце вновь.
Театр теней над берегами
и сложное плетение ветвей,
а когда проще они станут,
то будут листья зеленей.
Продолжение: http://stihi.ru/2021/09/11/3873
20.02.2021-4.07.2021
Фотография автора.
Свидетельство о публикации №121070407266