Лес на закате

Лес на закате таинственный очень –
Вечер проводит, гулять будет с ночью…
Звёздочки в речке нарядными станут,
Речка грустить обо всём перестанет.

Пустит луна по реке и дорожку:
«Я погощу! Разрешите немножко?»
Речка кивает: «Согласна, гости!
Ветер с тобой будет лишь на пути!»
04.07.2021 г., в 22.08 мин.


Рецензии