Поцелуй июльской зари
Отражаясь в прохладе реки.
Летний зной остужает роса на цветках -
Поцелуй июльской зари.
Остановим свой бег и проблем поток,
Созерцая загадки природы.
В них таится вечность - это жизни глоток
Вне задач, решений и моды...
Танец солнечных бликов
И зелёный пейзаж
Избавляют от скуки,
Вдохновляют мечтать.
Череда этих снимков согреет нас,
Когда лета тепло сменит снежная гладь...
04.07.2021
Свидетельство о публикации №121070407205