Завистник

Ни один на свете зверь
Так не опасен, -
Как завистливый и подлый человек.
Ведь завистник - маскируется прекрасней,
И копить он яд свой может много лет.


Зверь не будет вам:
Сегодня "добрым другом", -
Чтобы завтра вас тихонечко предать...
Ведь никто ещё не звал
Его "Иудой", -
Лишь средь нас его "приветствие" видать...


Но плоды их, быстро
Губят маскировку,
И слетает "многоразовая маска"...
И откроется их истинная морда, -
Что "к лицу", так часто, всякому мерзавцу.


Но в отличии от них,
Иуда плакал, -
Обличаемый останками души...
Но так часто, - только смерть
Правит "горбатых",
Заржавелую их гордость сокрушив...


Рецензии