Это Ты, мой Господь, это Ты

Это Ты, мой Господь, это Ты
Мне дыхание жизни даруешь,
На меня зришь с небес высоты,
Утешаешь, смиряешь, врачуешь…

Это Ты сердцу песни даёшь,
Пусть вовеки хвала не смолкает!
Вечно славится Имя Твоё!
Укрепляется вера живая...
                19.03.2021г.
            Люба Бердышева


Рецензии