В сердце комок
Боль от потери над левым ребром,
Взгляд в небеса и глоток синевы,
Пальцы на руль, ветра вой за стеклом.
Фары играют с туманом во мгле
В волнах разбитых и серых дорог,
Скорость за двести, бензин на нуле,
Жгучие слёзы, холодный ожог.
Пальцы сжимают стальную резьбу
И в зажиганье - от жизни ключи,
И разгоняясь, я верю в судьбу,
Ветер "Не смей же!" в порывах кричит.
Свидетельство о публикации №121070407178