Песенка на тренажере

И не раз, и не два, и не три…
цифры сами по себе.
Они ничего не значат,
когда ты не там, не так зачат
и зачат не в теме.
Еще сложнее если…
если любитель ты девчат
но не тех,
о ком поэты слагают песни.
Как быть, что делать?
Небеса молчат.
Они, молча, твоей ждут перемены.

Хорошенький такой,
сам посуди, ты мне на кой!
Ты мне на кой, сам посуди,
хорошенький такой!

И про добавку к жизни больше не зуди.
Не получишь, сколько не нуди!
В рай без Ангелов, один иди.
Не получишь, не проси,
даже за множество mersi/

01.07.2021.


Рецензии