Пойдём, Володя!

«Пойдём, Володя!»

Чего стоишь, пошли со мной.
Смотри, вокруг сколько народа.
Возьми гитару, песню спой,
«Спасибо, что живой!» Володя.

Тебя здесь все боготворят!
Цветы в ногах, и нет увядших.
И рад тебе и стар, и млад,
Прости - на Ты, но ты ж помладше.

На семиструнке вдарь аккорд.
Пусть зазвенят златые струны.
Ты знаешь, как я сильно горд,
Что ты родной, советский, русский!

С тобою песни я пою,
Твои, под звёздным небосводом.
Горжусь, что я с тобой стою!
«Спасибо, что живой!» Володя.

04.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии