Она жила без чудака...

Она жила без чудака.
Ой, повезло же бабе!
Она жила без чудака.
Блин! Жизнь как в шоколаде.

Она жида без чудака.
О-ох. До чего ж фирмово.
Она жила без... мужика.
А это вот... х...)

15.06.21)))


Рецензии