Эпизод

ЭПИЗОД
Ну чем я вам не хороша,
Ну чем я вам не угодила,
Во мне красивая душа
И я от вас не уходила.

Ну чем я ваш тревожу дух,
Зачем вы так несправедливы.
Уже с зарёй запел петух,
А вы всю ночь так молчаливы.

Ну чем я заслужила вздох,
Что из груди вашей выходит.
Я много видела пройдох,
Но к вам всё это не подходит.

Зачем всё ходите молчком,
Не произносите «спасибо»,
Молчите главное о том,
Как я модна,легка,красива.

Зачем,зачем вы лгали,плут,
Да так забавно,откровенно
На этом месте,прямо тут,
Что меня любите безмерно.

Зачем вы мучите меня
Своей мужицкою манерой.
Слагая басни про меня,
Считая  злой и неумелой?

Зачем дарили мне букет,
От вашей чёрствости он вянет.
Хотела дорогих конфет,
Но ваш кошель на них не тянет.

Зачем мне ваш стирать пиджак,
Что вы испортили случайно.
Не наводите здесь бардак,
Вы в доме дамы аморальны.

Зачем я раскусила вас,
Зачем из дома прогоняю,
Я просто ненавижу вас,
А вовсе вас не искушаю.

Зачем вы вертите мой шарф
И теребите в пальцах платье,
Я с вами не ловила кайф,
Вы лишь приносите несчастье.

За всё заплатите вы мне,
За моё долгое терпение.
«Вы хам»- пишу я на ремне,
Чтоб вам испортить настроение.

Зачем страдаю много дней,
Я,дама,самых высших кланов.
Вы-эпизод в моей  судьбе,
Один из множества баранов.

Зачем,зачем,я вас терплю,
И отдаю себя болвану,
Зачем,зачем я вас люблю,
И век любить не перестану.


Рецензии