Практика - раскрытие голоса

  Цвет топленого молока -
Цвет нежности и неизбежности.
Звуки приходят сюда,
Вибрации безмятежности.
Тело вибрирует вновь
Опять с небывалой скоростью.
Ты знаешь, снова герой,
Мир сотворяешь снова ты.
Ведь все  зависит мой друг
От твоего состояния.
Нужно в себя нырять -
Раскрыть свое осознание.
Группы нашей кольцо
Как хоровода пение
Я прихожу в восторг -
Энергия и стремление!
Ты только сумей распознай
Свой центр и придут события.
В мире лишь ты Творец
Земного великолепия!
И восхищенный дух
Вновь красотой наполненный,
Забудет про свой недуг,
Снова любовью наполнится.

Принятие - редкий дар
Снова волну рисует -
Была ведь я только там,
Сейчас я уже с собою.
Великий ты мой Творец
Ведешь меня к осознанию
Вот и жизни венец,
Закончены все страдания!

   Раскрытие духовного сердца - наша цель!

    С огромной благодарностью за практику
    Ирине Дорофеевой, руководителю группы
    Звучание Душой - Ключи жизни (Инстаграм, Ватсап)

      19.40       04.07.2021


Рецензии