Красота

Забывается многое,
вспоминается близкое.
Ветер в соснах играет
закатными искрами.
Крепкий чай
остывает…
У бамбуковой флейты
стройна мелодия,
и слова моих строк
утончённо-пламенны...
Мироздания ткань
ни за что не держится –
красотой проступает.


Рецензии