Каблучки...

Легкою походкой каблучком стуча,
Ты идёшь вдоль берега в ритме ча-ча-ча.
Платье развивается ветром от Невы,
Я хочу так встретиться с тобою визиви.

Но ты вроде замужем, да и я женат,
Жаль, что не воротишь ничего назад.
И судьба- злодейка развела с тобой,
И тебя целует кто-то уж другой.

Время пролетело, но помню я тебя,
И твою походку прямо от бедра,
И изящный стан твой, волосы копной,
Платье цвета солнца, образ неземной.


Рецензии