Асфальт, в лес... я, не при делах!

               
Под откос - прямая дорога, зачем?
Асфальт, в лес – я – не при делах!
Я – босиком!  Торф – сопровождает, меня!


Галька.  Лежит и молчит…
Тропинка – в путь, торопит – не спишь?
Приюти, природа – я, иду!

Ой, поспешу! 
Как кружева –
Так мило – все приукрасила природа, сама!

Не ночь!
Запас времени и солнце, манит!
Не обманет – обнимает, все!

Выйти на тропинку, к речке…
Там, серебрится…
И весело, мчится  - да, по песку и камням!

Отдыхай, душа!
Пыль не поднимай, нога!
Такие просторы – обозрение, надо спешить – не прозевать!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии