Разговор двух ангелов

Как ты думаешь, сможет?
Наверное да.
Мне так жалко его,
Да он сам так хотел.
Ну а если отступит?
Да всё ерунда!
Посидит, отдохнёт,
Для него не предел.

Полечу, помогу!
Погоди, не спеши!
Как понять, что же дальше
с ним делать потом?
Так ему тяжело!
И вокруг не души!
Сядь на место пока,
И не хлопай крылом!

Он на верном пути,
Хоть бывает подчас,
Ошибается в истине,
Снова встаёт.
Пусть он сам выбирает,
И лучше для нас,
Если всё своим ходом
и дальше течёт.

Он пройдёт милосердие,
Веру в людей.
Пусть он выложит сердце,
А ты приготовь,
Заключительный выстрел,
И бей поточней,
Он уже заслужил
неземную любовь.

Всё, заканчивай с ним,
Есть дела поважней.
Надо дальше лететь,
Время быстро бежит.
Выстрел, в цели стрела
и любовь вместе с ней.
Ну вот, вроде бы ранен...?
Нет, похоже убит...


Рецензии