Прозябая в нищете... Коммент к Быть богатым или бе

 
  Прозябая в нищете   
Сохраню свою обитель
 Зря за это не корите   
Не познать , что там в- Судьбе. ?   

   И за далью "горизонтов "
Толи Бог , а толи "ЧЁрты"   
Кто же правит на "крови" ?
 -  Все познания - пусты...

   Да ! Богатые всем правят.   
Только Чёрт и здесь лукавит.   
Оступился - вот итог   
- Не суй нос свой за "версток"

     Отоспись , прости обиду
 В "тепле" жить, храни "харизму " 
Знай сверчок и свой шесток.
А не то ,враз за "порог. 

   Как же это всё "достало"
Деньги в мире "балом" правят.
Промолчишь - властям "утеха"
А в дальнейшем не до "смеха" 

   Мир стабилен на "крови"
Колесо судьбы вращает
Тот, кто "мир" в умы внедряет
Если веришь - НЕ ВЗЫЩИ...

   05. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии