Сон про принцессу в башне

Я видела себя  принцессой в башне
Такой юной  очаровашкой
К ней мчится рыцарь на белом коне
Чтобы увидеть ее силуэт в ночном окне

А потом хеппи-энд,  свадьба, и я в фате
И гости с разных краев, эти , и даже те..
Любовь замысловатая сказочная такая
И я как Снегурочка под лучами солнца, таю, таю..

Проснулась , и понимаю, это был сон;
И растворилась башня для царственных персон
И солнце лучами яростно лупит в окно
И на работу нужно идти с утра все равно..

Но я верю, и в мой дом постучится копытом конь
И разгорится в сердце давно забытый огонь
Пойду , в офисе домечтаю, однако..
Заработаю денег, ведь принцесса в сказке была богатой..

Мораль той истории такова -
Девчонки, мечтайте хоть иногда
Вселенная обязательно исполнит  мечту
Подарит вам и рыцаря , и даже белую фату..

28.06.21


Рецензии