под шлепанцем

залетело насекомое
в комнату
неискомое искомое
мною

залетело насекомое
и плодится
тапком шлёпанцем носком его
не водилось чтоб

залетело насекомое
ужас
горько солоно знакомое
Стружу

залетело насекомое
птицей
телом стружевым влекомое
бикса


Рецензии