Все свое мы носим с собой

Когда то, на уровне высокого духа
Мы пожелали друг другу - Ни пера, ни пуха
Обязательства взяли исполнить роли
Чтобы вырасти уровнем на счастье и  боли

Пространство звучит , собираясь в мелодию
И вот мы живем, но жизнь словно пародия
А дух ставит ставки, какой будет счёт
Кто лавры получит ,а кто умрет

Я знаю, глубины доступны не каждому
Но мне повезло  погрузится однажды
Там, на глубине своего подсознания
Мне выдали ключик от тайного знания

Высшие смотрят за нами,
Из высоких благостных мест
Идет на Земле увлекательный квест
Здесь разворачиваются такие страсти
Кто то святой, а кто-то  рвётся до власти

Знаю, все своё мы носим с собой
И радость , и горе , и осень с весной
Вся игра из ума , и судьба наша лишь отражение
Мыслей наших , чувств беспокойных  брожение

30.06.21


Рецензии