Никогда...
Никогда не овладеешь мной.
Для меня, я искренне надеюсь,
Ты не станешь страстью роковой.
Клинья подбивать ко мне не стоит,
Сладострастно речи изливать,
Не пытайся делать комплименты
И при встрече ими слух ласкать.
Ведь не верю ни единому я слову,
Хоть красиво ты умеешь говорить.
Хоть и сладки твои речи, дорогой мой,
Ложь от правды я сумею отличить.
Ох, как вовремя тебя я раскусила,
Ох, как вовремя тебя я поняла.
И так рада, что к себе не подпустила,
Омут страсти стороною обошла.
09.02.98 г.
Свидетельство о публикации №121070406903