грехи

*****
Озябшие ноги озябшие руки
Уставшие мысли и сердце кричит
О Боже Всевышний за что эти муки
Но Он мне не скажет все время молчит

Иду без ответа походкой усталой
В страну Невезения вьётся мой путь
Я там частый гость в доску свой я всем малый
И тема любви там звучит как нибудь

Там тема добра стала  сущим скандалом
Добра в тех краях не  найти днём с огнём
И если приду то с закрытым забралом
И думать не буду забуду о нём

Зато о грехах говорить можно вечно
В стране Невезения дома они
И лишь из-за них мои дни скоротечны
Толкают сюда меня эти  грехи
04.07.2021


Рецензии