Не оплакивай, вишня

Не оплакивай, вишня, свой цвет,
Не жалей, что метет по дороге
Белый снег - твоих веток привет,
Лето жаркое снимет тревоги.

И гранатовый кинет браслет
На изящные руки – запястья.
Солнцем будет подарок согрет,
В каждой ягоде капелька счастья.

Сколько губ прикоснется к нему,
Наслаждаясь рубиновым даром,
Освежая в любую жару,
Обжигая любовным пожаром.

Держишь ягоду ты на губах,
Надкусить не решаешься долго.
Не дразни, разгорается в прах,
Поцелуя горячего пчелка.
4.07.2021г.


Рецензии