Стану ли я счастливой, Скажи мне странник странный

Стану ли я счастливой,
Скажи мне странник странный...
На плечи вуаль накинув,
Унесёт в страну свиданий...

Будет ли с ним мне счастье,
Или беда ,боль скитаний...
Бури или ненастье,
Ожидает в дороге дальней...

Разожги, раздуй в глазах радость,
Унеси белый конь в неизбежность...
Пусть испробует уст моих сладость,
Прелестей таких красот и нежность...

Приняла твою длань с надеждой,
Распахнула душу ревнивую...
Я тебе буду вечно верной,
Нестареющей и красивою...


Рецензии