Любите Россию, любите Россию...

Любите Россию, любите Россию,
Вожди, просто люди, друзья и враги.
Не превращайте Россию в стихию,
Она вам промоет сразу мозги.

Любите Россию, за душу, за сердце,
За  честь ее, ум, за ее широту.
За слабость ее, богатырскую силу,
За святость ее и ее простоту...


Рецензии