Я вижу

Я вижу будто свет померк
Я вижу будто бы его не стало
Я вижу и хочу познать
Что было с самого начала
То время когда образовалась
Земная гладь-апрельская прохлада
Когда пошёл отсчёт часов
Прошедших лет,забавная отрада
Я вижу и хочу познать
Какой дорогой в жизни мне идти
Где путь мой в праведное Царство
Тех самых долгожданных дней
Я вижу,и мечтаю правда
Счастливой жизни у людей.


Рецензии