Ожидание хозяйки
нет хозяюшки седой!
Вижу я её корзину.
Жду свою старушку Зину.
Знаю, что носок вязала,
но куда-то убежала.
Я ей вовсе не мешал,
а с юлой своей играл.
Загрустил и медвежонок,
он капризный, как ребёнок,
Чтоб хозяйку развлекать –
вздумал на трубе играть!
И клубочки замолчали –
все крутиться перестали.
Спицы тоже отдыхают
и хозяйку поджидают.
04.07.2021 г., в 20.59 мин.
Свидетельство о публикации №121070406833