Мне расправить бы крылья

Мне расправить бы крылья,
улететь   от   унынья
туда , где  живет  океан ,
ранним  летним  рассветом
с   попутным   ветром
окунуться бы в летний туман.

И  забыть  про печали ,
чтобы  волны  качали ,
и будил чаек крик по утрам ,
парень точно, как в сказке
дарил  нежности  ласки
и прибой пробивался к ногам.

Ветер  плыл  шаловливый
над  волнАми   игривый ,
свежестью обливал по утру,
обнимал  в  небе тучи, 
своей  силой  могучей
обозначил границы черту.

Ночью  звезды  мигали ,
за собой в космос звали
и луна до зари мне светила,
пела  райская  птица ,
на  рассвете зарница
жизнь мою в сказку бы превратила.


Рецензии
Отплывет корабль
от унынья в море,
на семи ветрах
раздует паруса,
в окруженье волн
и свежести просторов
в сказку попадет,
тот кто ее звал!
Сказочного настроения,романтичного путешествия и в жизни, и в творчестве,Татьяна!
С теплом,

Галина Марф   26.07.2021 16:29     Заявить о нарушении
Галя, благодарю.

Татьяна Шварева   26.07.2021 20:26   Заявить о нарушении