ГРОМ
Ввалился грозным к тучам в дом:
- До сих пор ещё в постели?
Да вы, верно, очумели!..
Загремел, затопал ГРОМ,
Так что чуть не рухнул дом.
Испугались тучи очень,
Лили слёзы днём и ночью.
Слёзы их дождями стали
И на землю все упали.
Напоили всех кругом -
Вот теперь доволен ГРОМ.
Свидетельство о публикации №121070400678