Посвящение
Друг друга мы тогда нашли
И спрятаться хотелось в тень,
Когда по парку вместе шли.
Твои глаза и добрая улыбка
Запали в душу мне
И пусть пока все очень зыбко,
Но я все чаще в мыслях о тебе.
Жаркий июль нас освежит
И все очень хрупко пока,
Но время так быстро бежит
И жизнь порой нелегка.
С тобой так душевно и легко
И расставаться не хочется
Уютно и очень тепло,
А строки так искренне сложаться.
4 июля, 2021
Свидетельство о публикации №121070406758