Бонбон

К БОНБОН И ТИНЕ
Класс! Клоуны и бадминтон!
Блестяще! Воланчик аж поёт!
От зелья дым пошёл винтом…
Нажат рычаг! Игра, как пулемёт!
Ба, а квадрокоптер, что за Барсик?!
Он к обручу, туда, потом сюда!
Народ в восторге! Авиатор! Классик!
И смех, и крики: “Да! Да! Да!”
Твёрдый орешек! Черепаха Блю!
И пять танцоров, в связке! Кучеряво!
На пике всё! Костюм, парфюм…!
Есть клоунада! Держите…! БРАВО!


Рецензии